Botafogo faz o dever de casa e goleia o Atlético-PR por 4 a 0 pelo Campeonato Brasileiro 2013

Um duelo na parte de cima da tabela foi o grande destaque deste sábado (16) no Campeonato Brasileiro 2013. Jogando no Maracanã, o Botafogo fez o dever de casa e derrotou o Atlético-PR por 4 a 0, voltando a vencer no Campeonato Brasileiro 2013.

Sonhando com uma vaga na Libertadores, o Fogão vinha de três resultados ruins e chegou até a ficar de fora da zona de classificação para a competição continental.A vitória do alvinegro carioca foi construída na primeira etapa. O primeiro gol foi de Elias após passe do holandês Seedorf. Depois de dar uma assistência, foi a vez do maestro alvinegro deixar o seu, aproveitando indecisão da zaga do Furacão. Na segunda etapa, o time paranaense tentou crescer no jogo, mas quem voltou a marcar foi o Fogão. Bruno Mendes, que saiu do banco de reservas, aproveitou confusão na área do clube paranaense para deixar o seu. Minutos depois, novamente Bruno Mendes apareceu livre dentro da área para transformar a vitória do botafoguense em goleada.
Fonte: r7.com